Einmal pro Woche von Mai bis September heizt Thomas den Steinofen an und backt für die Gäste am Staller Ferienhof knusprige Steinofenpizzen wie in Italien. Die Basis hierfür bildet der frische Pizzateig, der selbstverständlich von Bäuerin Dorothea aus besten Zutaten selbst gemacht wird.
Naturbelassene Zutaten
Für Genussmomente wie in Italien
Ganz nach den Vorlieben unserer Gäste werden die Steinofenpizzen am Staller Ferienhof mit frischen regionalen Zutaten ganz individuell belegt. Der Fantasie sind hierbei keine Grenzen gesetzt.
Staller Ferienhof

Für verschiedene Aufgaben rund um den Staller Ferienhof können Punkte gesammelt werden: Wer bei der Fütterung unserer Alpakas oder bei der Stallarbeit mithilft oder die Schafe und Ziegen auf die Weide bringt, verdient sich damit Punkte für das Stalldiplom.
Für eventuelle Fragen stehen wir gerne zur Verfügung!
Auf bald am Staller Ferienhof!
Herzlichst
Dorothea Rodler und Thomas Schroll
Verantwortlich für den Inhalt: Thomas Schroll | Sitz des Unternehmens: Seeon | Ust-IdNr.: DE 268 419 384
Staller 1 | D-83370 Seeon | Telefon: +49 0 86 21 - 64 96 929 | info@staller-ferienhof.de | www.staller-ferienhof.de